Hoje eu vou te ensinar a fazer um pudim de limão sem forno, ou seja, é só bater tudo e colocar na geladeira que está pronto. A parte difícil é esperar ele ficar firme na geladeira, mas até para isso tem solução que eu falei lá no modo de preparo (rs).
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INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
• 12g de gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água
• 1/2 xícara de suco de limão (cerca de 4 limões tahiti)
• Raspas de 2 limões para decorar
MODO DE PREPARO
Comece a receita hidratando a gelatina com água morna. Reserve.
No liquidificador bata o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada por 3 a 5 minutos, ou até que o creme fique homogêneo e aerado.
Transfira a mistura para uma forma com furo central levemente úmida e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até que o pudim fique firme.
Se quiser, acelerar o processo, pode colocar no freezer por 1 hora e depois mantenha na geladeira por mais meia hora.
Depois disso é só desenformar passando uma faca nas laterais da forma, finalizar com as raspas de limão e servir.
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Amo receitas de gologemas
Eu queria saber se aí tem curso de culinaria. Aguardo resposta rapidamente. Obrigada
A gelatina tem que desidratar com mais água e, com os outros ingredientes já batidos no liquidificador, ser acrescentado imediatamente, batendo-se mais um pouco. Pois, se deixar reservada, como explica na receita, vira uma bola que não dissolve mais!
Beto, a ideia é hidratar a gelatina e usar na sequência.
Quando eu digo "reserve", é apenas por breves instantes e neste tempo ela não muda de textura e nem resseca.
Amei suas receitas , vc é um excelente profissional parabens????❤