Pudim Romeu e Julieta – queijo com calda de goiabada

Para adoçar seu dia hoje eu vou te ensinar a fazer um pudim romeu e julieta, ou seja, a base será saborizada com queijo e a calda de goiabada. Uma das combinações clássicas que eu mais amo!

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Pudim Romeu e Julieta

INGREDIENTES
Pudim
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1/2 xícara de parmesão ralado

Calda
• 300g de goiabada
• Cerca de 1 xícara de água

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão e os ovos por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique bem homogenea.
Em seguida, disponha em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho maria por cerca de 1 hora ou até que o pudi fique firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, coloque a goiabada picada em uma panela e junte metade da água.
Vá mexendo em fogo baixo até que a goiabada derreta e se incorpore à água, formando uma calda lisa e cremosa. Deixe esfriar.
Depois do tempo de geladeira, desenforme o pudim e cubra com a calda.

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta