Outro dia a preguiça tomou conta e rolou cachorro quente para o jantar. Mas para não perder a chance, eu fiz um purê de batatas super incrementado com provolone.
Um adição simples, mas que deu um toque defumado incrível ao meu purê.
Como eu ia comer com cachorro quente, fiz bem pouquinho, mas se você quiser mais é só aumentar as quantidades.
Purê de batatas com provolone
INGREDIENTES
• 300g de batata (cerca de duas batatas médias)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de leite (se quiser um purê mais mole, é só adicionais mais leite aos poucos)
• 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
• Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem macias.
Escorra a água e amasse as batatas.
Adicione os demais ingredientes e misture em fogo baixo até que o purê de batatas comece a soltar do fundo da panela.
Salpique provolone e salsinha por cima e sirva.
Deixe um comentário