Hoje você vai aprender a fazer Refogadão de legumes super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Refogadão de legumes
INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/2 unidade
• COUVE MANTEIGA 2 folhas
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• GERGELIM a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em tiras pequenas e rale a cenoura. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura até que eles fiquem macios.
Neste momento já pode começar a temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida junte o repolho, ajuste o tempero e continue refogando até que ele também fique macio.
Por último junte a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.
Se necessário ajuste o sal e a pimenta do reino.
Na hora de servir, finalize com um fio de azeite.
Fica gostoso quente ou frio.