Hoje vai ter um rocambole de carne delicioso por aqui. Afinal, tem queijo e bacon na receita, então você já sabe que não tem como dar errado, né?!… rs
E se quiser mais receitas com carnes, dá uma olhada neste link que eu já fiz várias por aqui e com diversos métodos de preparo. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.
Rocambole de carne com bacon
INGREDIENTES
• 500g de carne moída
• 1 ovo
• 1/2 xícara de farinha de rosca
• 1 cebola pequena picada
• 3 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Para rechear e montar
• 4 a 6 fatias de presunto
• 4 a 6 fatias de muçarela
• 250g de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem até que se forme uma massa homogênea.
Abra a massa sobre um plástico filme, papel manteiga ou papel alumínio e coloque o presunto e a muçarela deixando uma das pontas sem recheio.
Enrole com a ajuda do plástico filme começando a enrolar com a parte que tenha recheio.
Aperte bem as pontas para não vazar e enrole o rocambole com tiras de bacon.
Transfira para uma forma untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o rocambole esteja dourado e a carne cozida.
Depois disso é só servir e aproveitar!