Sanduíche de Nutella e marshmallow

Sabe aquele tipo de coisa que quando a gente vê se pergunta: como eu não pensei nisso antes? Esse sanduíche de Nutella e marshmallow foi assim, quando vi a foto no Buzzfeed fiquei sem entender porque não uni essas duas coisas gostosas antes.

Não preciso nem dizer que amo Nutella, né?! Mas marshmallow é uma paixão relativamente recente que se desenvolveu o dia em que eu coloquei uma bolinha dessas no meu café, gente! Se você ainda não colocou marshmallow no seu café, corre na cozinha e faça isso agora mesmo. Fica muito bom!

Mas voltando ao sanduíche, não tem muito segredo pra fazer, mas deixo uma dica importante: use uma frigideira anti-aderente e deixe o fogo bem baixinho para que dê tempo do marshmallow derreter. Se deixar o fogo alto seu sanduíche doce vai tostar muito rápido e o marshmallow vai ficar inteiro, tirando toda a graça deste sanduíche doce.

Quem é viciado em açúcar como eu, vai amar este sanduíche.

Sanduíche de Nutella e marshmallow

Sanduíche de Nutella e Marshmallow

INGREDIENTES
• 2 fatias de pão de forma de sua preferência (com pão de cenoura deve ficar ótimo, ainda quero testar com pão 12 grãos que eu amo).
• Nutella suficiente para passar no pão
• Marshmallow suficiente para cobrir o pão (por aqui eu só encontrei aqueles marshmallows grandes, então corteio-os no meio antes de colocar no pão).
• 1/2 colher (sopa) de manteiga

Sanduíche de Nutella e marshmallow

MODO DE PREPARO
Passe a Nutella nas duas fatias de pão e por cima coloque o marshmallow (seja generoso, Nutella não deve ser usada com cuidado… rs).
Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e coloque o sanduíche.
Mantenha a chama do fogo baixa e tampe a panela.
Em cerca de 30 segundos ou até que o sanduíche esteja dourado, vire-o e deixe dourar do outro lado.

Delicie-se!

Receba receitas e novidades por e-mail deixando seus dados abaixo:

[mc4wp_form]

Sanduíche de Nutella e marshmallow

6 thoughts on “Sanduíche de Nutella e marshmallow

    1. Gilliane, dá sim!
      Só tome cuidado para não derreter e melecar toda sua sanduicheira, pois em geral ela faz um certo peso sobre o pão e pode vazar o recheio do sanduíche.
      Abraços!
      Wesley

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.