Doces e sobremesas

Sobremesa cremosa de morango

Para refrescar nestes dias quentes, hoje eu te ensino uma sobremesa cremosa de morango super fácil de fazer e geladinha. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sobremesa cremosa de morango

INGREDIENTES
• GELATINA DE MORANGO 2 pacotes (40g)
• ÁGUA QUENTE 1 xícara (240ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• LEITE 1 lata (300ml, use a lata de leite condensado como medidor)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Sorvete cheesecake

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais…

3 dias ago

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

5 dias ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

7 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

1 semana ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

2 semanas ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

2 semanas ago