Ainda não é verão, mas os dias já estão ficando mais quentes e para abrir a temporada de receitas refrescantes, hoje eu vou te ensinar a fazer um sorvete Chicabon caseiro que, nem vou tentar dizer que fica igual ao original, já que fica ainda melhor!

E se você quiser mais ideias de sorvetes e receitas refrescantes, dá uma olhada neste link que eu já fiz várias por aqui de vários sabores. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Sorvete Chicabon caseiro

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 200g de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
• 400g de doce de leite (uma lata de leite condensado cozido, veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
Depois disso, é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Enroladinho de salsicha

Hoje você vai aprender a fazer Enroladinho de salsicha super fácil e deliciosa. E para…

3 dias ago

Bolo chocomoça

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo chocomoça incrível e fofinho. E para mais…

5 dias ago

Salada completa com frango

Hoje você vai aprender a fazer Salada completa com frango deliciosa e muito prático. E…

7 dias ago

Pipoca doce de chocolate

Hoje você vai aprender a fazer uma Pipoca doce de chocolate incrível e muito fácil.…

1 semana ago

Torta de abobrinha com calabresa

Hoje você vai aprender a fazer uma Torta de abobrinha com calabresa super fácil e…

2 semanas ago

Batata sauté

Hoje você vai aprender a fazer Batata sauté deliciosa e muito prático. E para mais…

2 semanas ago