Este sorvete de banana com amendoim é mais uma daquelas receitas que eu vejo por aí e fico louco para testar e contar para vocês se funciona e é saborosa mesmo e de novo devo dizer que dá certo sim e fica super gostoso!
Claro que eu não me aguento e já inventei na receita colocando Paçoquita cremosa, amendoim e cobertura de chocolate, mas batendo só a banana já vira sorvete. Outras opções gostosas para incrementar é Nutella, gotas de chocolate, mashmallow e o que mais sua criatividade mandar, porque ruim é difícil ficar!
Só uma coisa, façam e tomem na hora ou coloquem no congelador, porque conforme vai derretendo perde a textura de sorvete e fica com textura de banana batida, o que não é ruim, mas perde aquele aspecto de sorvete.
Quando devolvi uma parte no congelador, achei que iria escurecer, mas não. Ficou clarinho do mesmo jeito, achei legal compartilhar esta informação com vocês.
E agora chega de papo e vamos à receita. Hoje tem vídeo!
INGREDIENTES
• 2 bananas congeladas
• 1 colher (sopa) de Paçoquita cremosa (ou pasta de amendoim)
• Amendoim torrado e moído (opcional)
• Cobertura de sua preferência (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em um processador até que se forme um creme (da para fazer em um liquidificador. Dá mais trabalho, mas é possível).
Cubra com amendoim torrado e moído e cobertura de sua preferência e sirva imediatamente.
Hoje você vai aprender a fazer Palha italiana trufada, uma sobremesa deliciosa para quem tem…
Hoje você vai aprender a fazer Empadão de palmito cremoso de legumes e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer um Banana bread sem trigo incrível e fofinho. E…
Hoje você vai aprender a fazer um Trufa de corte mesclada incrível e muito fácil.…
Hoje você vai aprender a fazer Fraldinha na mostarda super fácil e delicioso. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Enroladinho de salsicha super fácil e deliciosa. E para…
View Comments
Mas tem um tempo que eu possa deixar congelado e se eu precisar recongelar consigo