Sorvetes e picolés

Sorvete de queijo com calda de goiabada

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete de queijo com calda de goiabada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sorvete de queijo com calda de goiabada

INGREDIENTES
• CREAM CHEESE 1 pote (300g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)

Calda
• GOIABADA 200g
• ÁGUA 1/2 de xícara (120ml)

MODO DE PREPARO
Calda

Enquanto isso o pudim cozinha, coloque em uma panela a goiabada cortada em cubos com a água e deixe derreter em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Quando formar uma calda homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar completamente.

Sorvete
Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte o cream cheese a bata novamente até ficar homogêneo.
Agora disponha o sorvete em um recipiente intercalando com colheradas da calda de goiabada.
Leve para o congelador por pelo menos 6 horas e depois é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

6 horas ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

2 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

5 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago