Para te ajudar no seu dia a dia na cozinha, hoje eu vou te ensinar a fazer um tempero caseiro fácil e prático. A receita é simples e você ainda pode pode adaptar e mudar as proporções de cada ingrediente a seu gosto ou até mesmo acrescentar outros temperos que goste. Só não pode deixar de colocar óleo e sal, pois eles ajudam a manter o tempero por mais tempo sem estragar.
E como eu sei que vocês vão perguntar, eu já digo, ele dura, na geladeira, mais ou menos 30 dias, mas como é um produto fresco, é sempre bom ficar de olho porque as vezes, por causa de um ingrediente que estava mais velinho, tudo acaba estragando, mas eu duvido que o tempero dure tanto tempo assim na sua casa. Você vai querer usar em tudo!
E não esquece de se inscrever lá no canal, que toda segunda, quarta e sexta tem vídeo novo!
INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 10 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
• 1/2 maço de salsinha
• 1/4 de xícara de óleo vegetal ou azeite
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que se forme uma pasta homogênea.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira por até 30 dias.
Outra opção é congelar por até 90 dias.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…