Tempero em pó natural

Hoje você vai aprender a fazer Tempero em pó natural deliciosos e muito práticos. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Tempero em pó natural

INGREDIENTES
Tempero Vermelho
• CEBOLA EM PÓ 1 colher de chá
• ALHO EM PÓ 1 colher de chá
• COENTRO EM PÓ 1 colher de chá
• PÁPRICA DEFUMADA 2 colheres de sopa
• COMINHO EM PÓ 1 colher de chá

Tempero amarelo
• CEBOLA EM PÓ 2 colheres de chá
• ALHO EM PÓ 2 colheres de chá
• MOSTARDA EM PÓ 2 colheres de sopa
• AÇAFRÃO DA TERRA 1 colher de chá
• SALSA DESIDRATADA 1 colher de chá

Tempero verde
• CEBOLA EM PÓ 1 colher de chá
• ALHO EM PÓ 1 colher de chá
• ORÉGANO DESIDRATADO 1 colher de sopa
• MANJERICÃO DESIDRATADO 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até que tudo se espalhe por igual.
Se usar temperos desidratador, bata no liquidificador até formar um pó e se quiser que fique ainda mais fino, peneire e bata o restantes até que tudo fique bem tritura.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene em local seco e fresco por até 90 dias.

Tempero em pó natural