Hoje você vai aprender a fazer Tirinhas de queijo sem glúten super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Tirinhas de queijo sem glúten
INGREDIENTES
• OVO 2 unidades
• GOMA DE TAPIOCA 2 xícaras
• MUÇARELA 200g
• ALHO FRITO 2 colheres de sopa
• PARMESÃO a gosto
• Orégano a gosto
• SAL a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o queijo, o alho e o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea e cremosa.
Por conta da hidratação da tapioca e variação do tamanho dos ovos, a textura da massa pode variar um pouco, por isso, se ela ficar muito grossa, acrescente leite até dar ponto, se ficar muito liquida, coloque um pouco mais de tapioca para corrigir.
Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e espalhe bem formando uma camada fina (a forma que usei tem 21cm x 18cm).
Por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado e orégano.
Leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerva de 20 minutos ou até que esta massa esteja cozida e corada por cima.
Depois disso, é só cortar em palitos e servir.