Hoje você vai aprender a fazer tomate recheado fácil e rápido para garantir uma refeição gostosa nos dias corridos. E para mais receitas com vegetais, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Tomate recheado fácil e rápido
INGREDIENTES
• 2 tomates
• 2 ovos
• 2 fatias de presunto picado
• Muçarela para cobrir
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
Em um recipiente coloque os ovos e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture muito bem.
Transfira os ovos batidos para o interior dos tomates, cubra-os com muçarela e finalize com orégano.
Agora leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que o tomate fique macio e o recheio esteja firme.
Quem quiser, pode fazer esta receitas na airfryer, mas aí precisa ajustar o tempo para não passar do ponto.
Depois deste tempo, está pronto para servir.