Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torresmo crocante na airfryer

INGREDIENTES
• BARRIGA DE PORCO 1,5kg
• SAL a gosto
• PÁPRICA DOCE a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• LIMÃO para acompanhar

Molho
• MOLHO BARBECUE 2 colheres de sopa
• MEL 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO
Corte a barriga de porco em pedaços médios e tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto (não exagere no sal, se faltar, você pode colocar um pouco por cima na hora de servir).
Reserve e deixe descansar por 30 minutos.
Depois deste tempo, preaqueça sua fritadeira por pelo menos 5 minutos e em seguida transfira a carne para a bandeja da sua airfryer e coloque para fritar a 200ºC por 10 minutos.
O ideal é que os pedaços não se sobreponham para que tudo frite por igual e ao mesmo tempo.
Depois deste tempo, abra cuidadosamente (se o torremos estiver fazendo barulho/explodindo, aguarde 1 minuto para não correr o risco de se queimar) e misture bem para mudar os pedaços de posição.
Devolva a bandeja para o equipamento e deixe fritar por mais 10 minutos.
Agora é só repetir este processo mais 1 ou 2 vezes ou até que a carne esteja corado e a pele da barriga bem crocante e sequinha.
Quando chegar no ponto, espalhe o molho por cima de cada pedaço e deixe mais 3 a 5 minutos na airfryer, o molho queima com facilidade, então, depois de adicionar, fique de olho.
Depois disso, é só servir e aproveitar.

Molho
Em um recipiente misture o barbecue e o mel até ficar homogêneo. Reserve.

Observção: No fundo da bandeja da airfryer ficará todo o óleo que escorreu da carne, se quiser, você pode guardá-lo em um recipiente e usar pra fazer refogados para temperar feijão e outros pratos.

Torresmo crocante na airfryer

Torresmo crocante na airfryer