Hoje você vai aprender a fazer Torta de tapioca com vegetais super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Torta de tapioca com vegetais
INGREDIENTES
Massa
• TAPIOCA 8 colheres de sopa (90g)
• OVOS 3 unidades
• REQUEIJÃO 6 colheres de sopa (120g)
• FERMENTO 1 colher de chá (6g)
Recheio
• ABOBRINHA 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade (140g)
• TOMATE 1 unidade
• MILHO 1/2 lata de milho (100g)
• MUÇARELA 150g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO
• MUÇARELA para finalizar
• ORÉGANO para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente a abobrinha, a cenoura, o tomate, o milho e a muçarela.
Tempere tudo com sal e pimenta e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, cubra com muçarela e finalize com orégano (a forma que usei tem 20cm X 20cm).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto mas ele vai sair um pouco sujinho ainda porque essa torta tem uma textura mais cremosa.
Depois disso é só servir!