Hoje você vai aprender a fazer torta de tapioca cremosa com frango. E para mais receitas de tortas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Torta de tapioca cremosa com frango
INGREDIENTES
Massa
• GOMA DE TAPIOCA 8 colheres de sopa (80g)
• OVOS 4 unidades
• REQUEIJÃO 6 colheres de sopa (120g, veja como fazer em casa))
• FERMENTO 1 colher de chá
• SAL 1/2 colher de chá
Recheio
• FRANGO DESFIADO 300g
• CENOURA RALADA 1/2 unidade
• TOMATE PICADO 1 unidade
• CEBOLA 1/2 unidade
• MUÇARELA 150g
• ORÉGANO a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• MUÇARELA OU PARMESÃO para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!