Hoje você vai aprender a fazer Torta de tomate e alho com tapioca super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Torta de tomate e alho com tapioca
INGREDIENTES
• ALHO 4 unidades
• AZEITE a gosto
• OVOS 2 unidades
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja como fazer em casa)
• GOMA DE TAPIOCA 2 xícaras (300g)
• QUEIJO 100g
• TOMATE 1 unidade
• SAL a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o alho em lâminas e doure-o em uma panela com um pouco de azeite. Reserve.
Em um recipiente coloque os ovos e o requeijão e misture bem.
Em seguida junte a tapioca e misture novamente até tudo se incorporar.
Por fim junte o tomate, o queijo e o alho frito e misture até formar uma massa cremosa.
Quando ficar homogêneo, é só dispor a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 20cm X 20cm).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que a torta fique coradinha por cima.