Hoje você vai aprender a fazer Torta italiana de morango super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta italiana de morango

INGREDIENTES
• RICOTA 300g
• OVOS 4 unidades
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• RASPAS DE LIMÃO 1 unidade
• MORANGO 1 caixa (200g, pode usar outras frutas similares ou goiabada)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 24cm de diâmetro) e por cima coloque morangos a gosto.
Leve para assar em banho maria por cerca de 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Quando a torta estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Sorvete cheesecake

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais…

7 horas ago

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

2 dias ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

4 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

1 semana ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

2 semanas ago