Hoje você vai aprender a fazer Torta italiana de morango super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta italiana de morango

INGREDIENTES
• RICOTA 300g
• OVOS 4 unidades
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• RASPAS DE LIMÃO 1 unidade
• MORANGO 1 caixa (200g, pode usar outras frutas similares ou goiabada)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 24cm de diâmetro) e por cima coloque morangos a gosto.
Leve para assar em banho maria por cerca de 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Quando a torta estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Empadão de palmito cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Empadão de palmito cremoso de legumes e muito prático.…

3 horas ago

Banana bread sem trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Banana bread sem trigo incrível e fofinho. E…

3 dias ago

Trufa de corte mesclada

Hoje você vai aprender a fazer um Trufa de corte mesclada incrível e muito fácil.…

5 dias ago

Fraldinha na mostarda

Hoje você vai aprender a fazer Fraldinha na mostarda super fácil e delicioso. E para…

1 semana ago

Enroladinho de salsicha

Hoje você vai aprender a fazer Enroladinho de salsicha super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo chocomoça

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo chocomoça incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago