Hoje você vai aprender a fazer torta rápida de atum super fácil e deliciosa. E para mais receitas de tortas salgadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Torta rápida de atum
INGREDIENTES
• ATUM 1 lata
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• TOMATE 1 unidade
• AZEITONA 6 unidades
• TORTILHA 3 unidades
• REQUEIJÃO 1/2 COPO (100g)
• MUÇARELA 50g
• MANTEIGA para pincelar
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o atum, a cebola, o pimentão, as azeitonas e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma forma ou refratário untados com manteiga disponha as tortilhas preenchendo todo o fundo e laterais e pincelando cada tortilha com manteiga por cima (a forma que usei tem 17cm de diâmetro).
Coloque agora o recheio de atum e por cima faça uma camada de requeijão uma camada de muçarela.
Finalize com orégano e fatias de tomate e leve ao forno ou air fryer por cerca de 15 minutos a 200ºC ou até que o queijo derreta e fique corado por cima.
Depois disso é só servir.